首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

阿富汗临时政府宣布将出席联合国阿富汗问题会议

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2024-06-17 10:00:33
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

新华社喀布尔6月16日电(记者邹学冕 赵家淞)阿富汗临时政府发言人穆贾希德16日说,阿临时政府将派出代表团参加即将在卡塔尔首都多哈举行的联合国阿富汗问题会议。

穆贾希德当天在接受当地媒体采访时表示,会议将重点讨论向阿民众提供人道主义援助以及在阿创造投资机会等议题。阿临时政府经评估认为,此次会议符合阿最大利益。

据悉,本次联合国阿富汗问题会议将于6月30日至7月1日在多哈举行。

此前,联合国阿富汗问题会议曾分别于2023年5月和2024年2月在多哈举行,阿富汗临时政府均未派代表与会。

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料