首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

胡塞武装称袭击红海和阿拉伯海船只 含一艘美驱逐舰

文章来源:中国新闻网
字体:
发布时间:2024-06-17 10:00:33
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

中新网6月17日电 据路透社报道,当地时间16日,也门胡塞武装军事发言人叶海亚·萨里阿表示,胡塞武装在红海和阿拉伯海袭击了两艘船只和一艘美国驱逐舰。

叶海亚·萨里阿称,向美国驱逐舰发射了弹道导弹,向“Captain Paris”号船只发射了海军导弹,向“Happy Condor”号船只发射了无人机。

报道称,目前尚不清楚是否有目标被击中。

据报道,胡塞武装表示,此举是为了支持加沙地带的巴勒斯坦人。

2023年10月新一轮巴以冲突爆发后,胡塞武装开始在红海水域袭击“与以色列有关联”的船只,以示“对巴勒斯坦的支持”。2024年1月12日以来,美国和英国连续对胡塞武装目标发动空袭,造成多人死伤。

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料