首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

狐妖小红娘·月红篇第31集

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2024-06-16 17:07:42
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

胡尾生鬼鬼祟祟地跑去吃饭偷东西吃,搜寻了半天只找到两个大饼,无意中听到参与寻宝弟子通通处死的消息吓了一跳,只能屏气凝神躲在厨房逃避追捕。暂时甩开追杀,胡尾生立刻躲起来吃饼。而这时,东方月初和涂山红红、长老路过,原来长老和月啼春是老相好,非要自己去见她,让涂山红红和东方月初去西门家。听到长老称呼东方月初为盟主,胡尾生就像抓住了救命稻草一般。

当年,长老说月啼春脾气差,至今月啼春想起来都很生气,长老连忙说要帮她夺回七宝妙树皮。东方月初在西门家遇到了那日参与盟主争夺的西门少主,他对东方月初十分不服气。西门家主对树妖一族七宝妙树皮的事情死不承认,甚至还威胁要脱离一气盟,东方月初和涂山红红自然不饶他,决定让树妖族族长来探查一番,西门家主已经杀了所有去过南林的人,自然是不怕的。月啼春听说这个消息风风火火赶来,嘴里更是骂骂咧咧的。

胡尾生鬼鬼祟祟的,不知道东方月初进去许久为何都没出来。月啼暇发觉胡尾生还没有察觉到身上的七宝妙树皮决定先下手为强,装作柔弱的样子求胡尾生救自己,胡尾生认出她是那日的女强盗拔腿就跑,月啼暇索性换了个身份,说自己是她的妹妹正在被她追杀,抱大腿撒娇死活不让他走,胡尾生心软同意了。

西门家主让月啼暇仔仔细细地去查,月啼暇探寻一番并没有找到七宝妙树皮的踪迹,西门家主要她兑现三滴血的承诺,却不想西门家主要以蛇取血,东方月初阻拦不得,涂山红红决定先检查一下这条蛇有没有问题,确定没有问题才冲月啼春点头,却不想西门家主在暗处做了手脚,长老跳出来要替月啼春出这三滴血。西门家行事诡异,东方月初和涂山红红决定先躲起来,看看他们到底在筹谋什么。

月啼暇为了七宝妙树皮要让胡尾生爱上自己,可一想到那副情景就觉得恶心于是恶趣味发作决定让他死于意外。可就算是意外也不行,月啼暇一狠心亲了胡尾生,惊醒的胡尾生立马弹开,转头又想明白了,她是在救自己。胡尾生害羞地浑身冒汗,月啼暇想要知道七宝妙树皮在他身上哪一处对他动手动脚的,吓得胡尾生又一次撒腿就跑,从小到大,从来没有一个人这么照顾过他。

长老出了三滴血,月啼春帮他上药的时候说起她的女儿,长老劝她多多关心女儿。月啼暇生怕被别人发现七宝妙树皮在胡尾生身上,于是在树妖追上来的时候保护了胡尾生,却让胡尾生认为她为了自己连命都可以豁出去,感动得不得了。胡尾生和月啼暇说了自己的身世,没想到他居然有几分可怜,月啼暇的心有了一些动摇。为了保护月啼暇,胡尾生决定去找东方月初,月啼暇当然不同意,非要他去找自己母亲提亲,毕竟他们已经有了肌肤之亲。

涂山红红感应到西门家主出门了,他去见了岁浮,要将计就计将涂山红红和东方月初引入迷离阵中。涂山红红和东方月初已经进入了圈套,二人原本肩并肩走着,一转头却只剩下了涂山红红一人。进入幻境,东方月初吻醒了涂山红红,他很好奇她见到了什么,涂山红红却神情低迷,因为幻境中的东方月初知道她一直想要他的命,这是涂山红红不愿提及的。殊不知,东方月初也在环境中见到了涂山红红,她冷着脸说,东方家的血脉总有用处。怀疑的种子已经种下,东方月初心惊不已。

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料