首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

狐妖小红娘·月红篇第32集

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2024-06-16 17:07:42
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

涂山雅雅希望大家知道,六域安危不是傲来三少一个人的职责,她想要呼吁六域中每一个人和妖参与到保护六域中来。傲来三少觉得很幸福,一直以来他都是一个人,如今有涂山雅雅陪在身边,他觉得无比幸福。其实那次在南天门的时候,傲来三少也很害怕,生怕再也见不到涂山雅雅了。人族和妖族小孩子打了群架,涂山雅雅和傲来三少赶来,涂山雅雅决定从广场上划一道分界线谁都不许越界,违者重罚。接下来涂山雅雅的法子很轻松地把小孩子们聚到了一起,又亲手抓了个正着,小朋友们也答应不再有人妖之别的看法。

月啼春收到月啼暇的信,说胡尾生要来提亲气得要死,长老劝她怎么也该重视一下。长老想和月啼春复合,可月啼春却总是躲开他。胡尾生问月啼暇有没有特别想要或者喜欢的东西,毕竟他去提亲两手空空的不太合适,最后找了一筐鸡蛋来。月啼暇愣了半天,拽着胡尾生就要走。

到了家里,月啼春却不在家,反倒是长老准备了一些吃的给他们。月啼暇猜到长老就是月啼春总提到的娇娇,她可是梦里都要骂长老两句呢。月啼暇知道月啼春根本不会下厨,这些也不是她准备的,所以请求长老为他们做主。长老对胡尾生十分看好,二话不说就答应了这门亲事,却不小心把月啼暇是妖族的事情说了出来,随后西门家弟子上门讨要说法,情况十分混乱。长老对付他们轻轻松松,胡尾生见状本想拉着月啼暇逃跑,没想到月啼暇显露真正手段,也让胡尾生发觉她就是那日的强盗。但胡尾生并没有丢下她,而是向月啼暇伸出了手。

被杀害的弟子们,西门家都声称是树妖一族所害,东方月初要西门家主面见自己,西门家主这才从屏风后缓缓走出,可他的眼睛却浑浊不堪。西门家主只是石姬的傀儡,石姬现身诱惑东方月初随自己来,她可以告诉他真相。胡尾生背着月啼暇不停地跑,长老则一人对付那些弟子。

涂山红红去追查黑狐之力,遇到岁浮后才发觉长老有危险,因为有了狐族的血,黑狐便可以附身于狐族。石姬附身长老杀了西门家弟子,东方月初亲眼目睹这一幕,石姬十分猖狂,因为只有他死了才能脱离黑狐的控制!长老用最后的意念让东方月初杀了自己,否则黑狐绝对不会罢休,东方月初眼睁睁看着一气盟弟子死在长老手下,最终只得亲手杀了长老。记得当初在涂山时,长老曾逼着东方月初答应他,若是他有一天成了涂山的罪人,一定要亲手杀了他,而如今一语成谶。东方月初哭得崩溃,而涂山红红赶来同样伤心地质问他,你难道就没有别的办法了吗?

西门家弟子要涂山给个交代,而此时月啼春也杀过来要个说法,是他们逼死了长老,她甚至放话一气盟弟子胆敢踏入南林,有一个杀一个!东方月初站出来告诉月啼春,这不是长老想要看到的,他一定会给所有人一个交代。涂山红红把长老的尸体送回了涂山,东方月初一路跟着,涂山红红却始终不肯看他一眼。

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料