首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

狐妖小红娘·月红篇第16集

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2024-06-16 17:07:42
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

涂山红红与长老、流觞三人追杀东方月初,此时的东方月初和付澄正在烤兔子吃,被发现后便配合地演了一出对抗的戏,东方月初受伤后下毒借机离开,长老和流觞中了他的毒鼻子失去了嗅觉。付澄要带东方月初去神火山庄名下的药铺,好在离这里不远。二人的行踪被金人凤的人发现,金人凤下令务必活捉东方月初。东方月初和付澄来到神火山庄外,他让付澄在外面守着,自己进去探一探情况。东方月初遇到了玉萍,她和母亲虽为主仆却情同姐妹,东方月初用一道疤认出了玉萍姨。玉萍姨哭了起来,这些年她一直在寻找东方月初和他的父母,如今见到了他,可她的小姐已经被金人凤杀了。东方月初要为父母报仇,希望玉萍姨可以帮助自己。

涂山雅雅和傲来三少每日都在巡山,无意中发现过过的行踪,但过过已经发现了他们没有暴露。傲来三少怀疑起了过过,可涂山雅雅却觉得他是自己亲手救的,他只是性格有些古怪而已。东方月初和付澄把付魁迷晕了,他要知道金人凤的行踪,付魁说自己不知道,却被东方月初狠狠地喂了一把土。付魁连忙求付澄救救自己,她可是自己的妹妹,付澄翻了个白眼,当初他把自己送给金人凤当药人的时候怎么不说是妹妹呢。

涂山红红收到了东方月初的消息,计划进展顺利,让她去神火山庄等消息。其实付澄一直都知道东方月初在骗自己,他根本没有被涂山追杀,而是和涂山红红联手做局。付魁把东方月初和付澄带到了金人凤面前,此时的金人凤已经没有还手之力。涂山红红决定让东方月初亲手杀了金人凤,此时他们已经来到了神火山庄外,长老气焰嚣张地骂人,东方月初淡然出现,把金人凤这份大礼交给了他们。金人凤的人惧怕涂山红红不敢动手,神火山庄所有人都背叛了金人凤。金人凤依然在垂死挣扎,他嫉妒东方家天生有灵血,可他杀了东方家夺下庄主之位终究要付出代价!费管家赶到,宣布一气盟将金人凤逐出交给东方月初处理,东方月初便用外祖父的剑手刃金人凤,清理门户。最后,东方月初还对他用了神火,毕竟这可是他费尽心思偷来的神火。

东方月初没有杀金人凤,二十年前他不过是个乞儿,他应该回去好好想想自己到底是个什么东西。东方月初收到了母亲儿时的旧物,神火山庄大乱初平,东方月初却不愿意回来,他希望玉萍姨任执事长老,何况还有付澄这个大师姐。费管家这时来见东方月初,本以为他会重掌神火山庄,东方月初对他的态度却十分不好。

涂山雅雅听说傲来三少心有所属却并没有不开心,因为她只是崇拜傲来三少。涂山红红发现金人凤传信给涂山的狐妖联系石姬,方才察觉涂山有奸细。涂山红红和东方月初找到过过就是奸细的证据,涂山雅雅很生气,没想到他居然真的是奸细1涂山红红没有让他们打草惊蛇,想要引出石姬他是关键的一环。石姬一直在用过过找来的妖丹恢复功力,东方月初按照涂山红红的话跟踪过过,留意他的行踪。

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料