首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

狐妖小红娘·月红篇第20集

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2024-06-16 17:07:42
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

东方月初将南宫少主轻易打败,也通过了比试,同时引起了律笺文的注意。涂山雅雅和傲来三少来看他的比试,他们觉得东方月初闹今天这么一出一定会引起很多人的仇视,一定有很多人来找他麻烦,而这就是东方月初的目的,他想要的是人妖和平,让更多人听见自己的声音。涂山雅雅恍然大悟,原来他离开涂山的目的就是如此,可是人妖和平这条路太难了,从来都不是那么容易的。东方月初已经下定决心,只有走完这条路才能回去。回去的路上,涂山雅雅还很后悔没把法术全都教给他,也不知道涂山红红知道他如此深情会不会改变主意,傲来三少却肯定的说,她不会的,因为她不仅仅是他们的朋友,东方月初的爱人,还是涂山大当家,是强者,这是她身为强者的责任。涂山雅雅并不明白他所说的意思,傲来三少也希望她永远不会明白。傲来三少说自己要离开涂山一段时间,他们怀疑结界出了问题,傲来三少此行便是为了探查结界,全部结束要三年的时间,涂山雅雅便约定以三年之日为期。

付澄去劝东方月初回到神火山庄,现在大家都等着他回去,但东方月初的意思也很坚定,他不会回去的。涂山突然间各奔东西,东方月初在一气盟为自己的目标努力着,而涂山红红依旧守护着整个涂山,涂山雅雅与傲来三少一别两地,想见却不能再见。

东方月初一直在研制人族的法宝,还广而发送给人族使用,赢得了很多好评。这一天,涂山红红察觉到了东方洛的气息匆忙赶去山洞,东方洛果然已经醒来,他感慨的说道没想到须臾一梦已是百年,他们都长大了。小时候的涂山红红和涂山容容来到人界被一气盟追杀,是东方洛保护了她们,但二人还是被抓走了。涂山红红以为自己错信了东方洛,然而后来东方洛来到她面前说自己法力低微没办法直接救下她们,他相信人和妖定有和谐相处的一天。东方洛摘下了笼子的封印,也被涂山红红捅了一刀,躺了这百年终于醒来。东方洛上前想要给涂山红红一个拥抱,却被她躲开,他说自己没办法很快融入人族,希望能够在涂山有一个容身之地。

于是,东方洛留在了涂山,也见到了涂山容容和涂山雅雅、长老。得知他要留在涂山,大家都十分惊诧,但还是让他留了下来。东方洛亲自去找了东方月初道谢,因为他自己才能醒来,东方月初说自己救他也是为了涂山红红,然后就 热络的要和他交朋友,还送了他一口锅,说以后就可以自己做饭吃,不用去涂山蹭饭了。东方月初有自己的小心机,他要日日缠着东方洛,让他再也没空缠着涂山红红。随后几天东方洛被涂山的小妖们热情的纠缠着,热情的有些可怕,殊不知这就是东方月初的意思。东方洛郁闷的去找东方月初,他故意使坏给东方洛的椅子上用了法力让他坐踏,然后又哭哭啼啼说这是母亲留下来的遗物,吓得东方洛连忙答应帮他修。东方洛给东方月初拿来了虚空之术的书,表达自己的感谢。

近来一气盟频频有人失踪,有人认为是妖族所为,最早怀疑一气盟的是南宫家。东方月初发现虚空之术与自己所练的法术相冲,觉得十分奇怪。付澄把一气盟失踪的事情也告诉了东方月初,还带来了一气盟各世家的资料。涂山红红进入南宫家发现是南宫家指使这些人对付妖盟,而南宫家还多了一个尊者。

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料