首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

狐妖小红娘·月红篇第22集

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2024-06-16 17:07:42
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

付澄受了伤卧病在床,她早些年在金人凤手下没少吃苦,玉萍姨心疼坏了,还让东方月初留下来主持神火山庄大局,但东方月初的目的却不知是神火山庄,而是整个一气盟。此次浑天典狱一事,南宫家主在王权弘业面前声称要追责给大家一个交代,东方月初的到来他也不屑一顾,南宫家主口口声声说涂山红红和此事脱不开干系,东方月初和律笺文却站出来作证,当日是涂山红红阻止了这一切。双方争来吵去没有结果,东方月初建议和妖盟合作尽快抓到恶妖,他是第一个提出人妖合作的人,王权弘业却还是同意了,还把这件事交给他去负责,南宫家主多次想要阻止都被驳回。

议事结束后,王权弘业单独见了东方月初。王权弘业说,一气盟虽然是为了对付妖盟成立,但追其根本还是为了百姓和平,其实他也被这世家困了一辈子。涂山收到信也决定合作,同时还收到了赤砂魔盗团的消息。

涂山容容给了颜如山改变气息的东西,然后让他去找律笺文解除自己的嫌疑。不过颜如山帮一位女子的时候被律笺文发现了,颜如山一脸淡定,因为他有涂山容容给的气息柱,没想到律笺文用他刚才的招式对付他,颜如山内心波涛汹涌不知所措。随后颜如山紧紧跟着律笺文,说他年轻的时候的罪过赤砂魔盗团,希望律笺文帮忙,遭到拒绝后依然紧紧跟在她屁股后面。

颜如山提点律笺文,有人浑水摸鱼掩盖真相。东方月初打算去趟涂山谈合作的事情,玉萍姨担心极了,生怕涂山红红不放他回来,可东方月初却心心念念如此呢。得知一气盟派出的人是东方月初,涂山容容和涂山雅雅担心极了,万一涂山红红想起他便有可能心脉衰竭,他们一定得想办法不让他们见面。回到自己长大的涂山,东方月初十分欣喜。涂山容容告诉他,涂山红红不在涂山,等她回来便通知他。

此时的涂山红红和东方洛在追查赤砂魔盗团的踪迹,二人来到了毒瘴内,东方洛难以抵抗,涂山红红便暂时离开送他回去。过过煽动赤雷与涂山为敌,赤砂却并没有同意。东方洛说要以身试药,找出破解毒药的办法。涂山红红回到了涂山,东方月初想必按耐不住,可涂山雅雅和涂山容容没想到东方月初已经托流觞转呈拜帖给涂山红红。二人匆匆赶去,涂山红红把拜帖给了他们,这种事情她们二人解决便好。

此时东方月初被长老缠的脱不开身,无奈只能把自己的人叫来给他灌醉离开,路上遇到两个花妖却得知,最近是涂山红红一直缠着东方洛呢。付澄惊醒十分担心东方月初,没想到他居然又去找涂山红红了。东方月初按耐不住在斛光阁外等待,见到涂山红红送上一句别来无恙,可她的眼神和语气却十分陌生。

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料