首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

狐妖小红娘·月红篇第24集

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2024-06-16 17:07:42
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

颜如山和律笺文被赤雷一同关进了牢中,其实他发现颜如山并非真心投靠,只是为了查看地形。赤雷拒绝了和过过的合作,却把颜如山和律笺文送给他做谢礼。律笺文二话不说开始审问颜如山,问他到底是怎么撩拨那些女子的,颜如山立刻以身示范,结果被律笺文暴打一顿。过过被赤雷拒绝合作,便去找了赤闪,说赤雷最近遇到了一点麻烦,涂山红红已经找到了他们的藏身之处,赤雷便放话出去,谁伤了涂山红红谁就能当二当家。

信了过过的话,赤闪二话不说跑去涂山挑衅涂山红红,质问她为何要为难自己大哥赤雷,被涂山红红的气场吓跑了。然而赤闪离开的时候被神秘人杀害,而且用的招式是绝缘之爪。东方月初正在墙上写写画画,涂山雅雅来的时候见他闷闷不乐便带来了西瓜,可东方月初却没胃口,他不明白涂山红红为什么像变了个人一样。此时,涂山雅雅收到消息,有人模仿涂山红红用绝缘之爪杀了赤闪。

看来在涂山之内,一定还有别的奸细。傲来三少带着东方月初来和涂山红红、涂山雅雅议事,涂山红红对东方月初的怀疑不减半分,让东方月初的情绪有些激动。东方月初建议涂山红红与自己合作找出背后真凶,涂山红红同意了,但合作期间都要听自己安排,也不可以再打探自己行踪。傲来三少其实很心疼东方月初,可涂山雅雅更心疼涂山红红,毕竟她早已不能爱了。赤闪的尸体不见了,他被送到了赤雷面前。东方月初认定有人借机逼赤雷与涂山作对,这次涂山红红绝对不能去。

赤雷让律笺文看看赤闪是怎么死的,律笺文看过后知道这是绝缘之爪,赤雷心中愤懑不已,转头就要杀了涂山容容的弟子颜如山。然而过过阻止了他,他说把涂山红红引来,定能将她死在此处。律笺文看得出来,刚才颜如山在故意挑衅赤雷,为了保护自己。他看得出来颜如山不是坏人,为何要欺骗那些女孩?可颜如山说他们不过是各取所需罢了,二人索性扭过头不说话。良久,律笺文给他讲了个故事,原来律家人虽嗅觉敏锐,但成年前鼻子都异常大,小时候的律笺文总被别的孩子欺负,说她是丑八怪。律笺文却并不恨他们,因为人不能选择自己的外表,却可以选择自己的内心,真正喜欢一个人是不会在意别人的容貌的。

东方月初和涂山红红要去火龙谷探查,还有东方洛。颜如山用易容术骗过了夜魅,二人挟持她出逃。颜如山从律笺文手中拿到了火龙谷的地图偷偷离开,律笺文气急败坏,誓要亲手抓到他。东方月初和涂山红红已经来到山谷外,颜如山还没来得及离开就遇到了赤雷,赤雷对他用了满月之光,他的妖力当场开始流失,濒死时机是律笺文再次出现救下了他。颜如山没有自己离开,而是保护律笺文走,他本以为挡住月光就可以对付赤雷,伞却被他狠狠击碎。律笺文毅然决然地挡在了颜如山身前把他送走,她知道自己可能回不去了,最后一刻都还在劝他去自首。

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料