首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

狐妖小红娘·月红篇第28集

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2024-06-16 17:07:42
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

律笺文也收到了王权弘业的传召,那颜如山逃狱之事只怕也瞒不过去了,律笺文在苦情树下恳求他帮颜如山逃过这一关,颜如山十分惊讶,没想到他和律笺文当初就在苦情树下许下了承诺。在涂山容容的点拨下,颜如山急忙上前向律笺文表达心意,如今知道她对自己的心意便再也没有什么遗憾了。颜如山以为自己必死无疑,但律笺文和涂山一定会帮他争取的。

次日,南宫家主被处以极刑。之后便是颜如山逃狱一事,律笺文看向他的眼神十分担忧,颜如山供认不讳,涂山红红表示他越狱另有原因,他中了狐念之术才会逃跑,对他的处置也应该斟酌。此言一出立刻有人跳出来说她故意给颜如山开脱,区区狐念之术哪有这么厉害,涂山红红立刻对他用了狐念之术,此人立刻大喊大叫说着火了,在场众人顿时无话可说。律笺文随后又表示,当日他逃狱是为了救自己,因为他们两情相悦,已经在苦情树下结下情缘。众人立刻跳起来指责律笺文不该爱上妖,但律笺文自问自己并没有错处,东方月初也站出来说话,人爱上妖并不是罪行!最终,王权弘业对颜如山逃狱一事做出处罚,追加刑期四十年,和之前的加起来一共百年。颜如山伏法认罪,与律笺文擦肩而过,注定此生无法相守。

颜如山被带下去,众人对律笺文爱上妖族一事不放,律笺文自请离开一气盟,绝不后悔。狐念之术时时刻刻有可乘之机,东方月初提议让涂山红红帮助一气盟加强结界,那些人又站出来反对,东方月初和涂山红红的一番话却把他们问的哑口无言,王权弘业最终决定让涂山红红帮助修补浑天典狱的结界。

东方月初说要恭喜律笺文,终于可以有时间放松放松了,而他,势必是要改变一气盟的。事后,王权弘业单独见了涂山红红,他曾去过圈外,问到圈外究竟是何物,王权弘业眼中多了恐惧,只说他们足以毁了圈内。一气盟与妖盟,如今只有合作这一条路。

律笺文如今不是一气盟的人,也无法去看望颜如山,于是托东方月初帮她带话,她会在外面等他,直到永远。东方月初反而有些羡慕颜如山,比起距离的远近,你爱的人不爱你才是最残忍地。颜如山却不希望律笺文陷入无尽的等待中,于是请求见了涂山红红,希望律笺文能忘了他,即便这样生生世世都不会再记起他,他们再也没有缘分。东方月初认为应该让律笺文知道这件事,可颜如山油盐不进,无论如何都不能让她陷入这样虚无的等待中。一气盟回不去了,但还有很多百姓找律笺文查案,即便耗尽一生也见不到颜如山,也愿意等他。涂山红红主动找到她,表示可以用苦情树的情力延长律笺文的寿元,只不过这百年之中,律笺文会忘记他,会有新的际遇。律笺文却拒绝了,她希望一直记得颜如山。

石姬将东方洛打成重伤,随后占据了他的身体。石姬用东方洛的性命要挟涂山红红来见面,东方月初无法阻止涂山红红,便决定一同前去。二人赶到发现东方洛已经被石姬控制,而他们根本没办法杀了石姬,因为想杀他就得先杀东方洛。涂山红红心有顾忌无法对东方洛下手受了伤,然而在涂山红红和东方月初的呼唤下,东方洛终于苏醒控制了自己的身体,最终自尽离开,他决不允许任何人伤害涂山红红,包括他自己。对于东方洛的死,涂山红红十分难过。

东方洛的死让东方月初的心再次掀起波澜,他忍无可忍地问起涂山红红是不是根本不爱东方洛,她在忘记自己之前问过他吗!涂山红红既然不是因为东方洛才选择忘记他,那就叫是为了什么!

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料