首页 > 新闻中心 > 江南新闻 > 正文

学习时节丨“人类要更好地生存和发展,就一定要防沙治沙”

文章来源:南方网
字体:
发布时间:2024-06-17 16:13:55
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

  荒漠化是影响人类生存和发展的全球性重大生态问题。荒漠化防治是关系人类永续发展的伟大事业。

  今年6月17日是第30个世界防治荒漠化与干旱日,今年的国际主题是“为了土地联合起来:我们的遗产、我们的未来”,我国的主题为“打好‘三北’工程攻坚战筑牢北方生态安全屏障”。

  习近平总书记高度重视荒漠化防治工作,深入多地调研,多次作出重要指示。在习近平生态文明思想指引下,中国防治荒漠化成效显著。让我们一起从总书记的重要论述里学习领悟,坚定走好荒漠化防治之路。

  统筹:李琳 杨格

  策划:倪仕轩

  设计:陈伟红

  校对:陈学德

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料