首页 > 新闻中心 > 江南新闻 > 正文

足协杯四强产生两席

文章来源:姑苏晚报
字体:
发布时间:2023-01-08 10:58:29
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

上海申花2:0沧州雄狮 山东泰山3:0武汉三镇

足协杯四强产生两席

  本报讯(记者 张黎丽 凌欣炜)昨日(1月7日)14时,足协杯1/4决赛次回合沧州雄狮对阵上海申花的比赛在苏州市体育中心进行。近3000名球迷见证了上海申花双杀沧州雄狮晋级四强。当天16时30分,足协杯1/4决赛第二回合,山东泰山与武汉三镇的对决在苏州奥体中心上演。最终,泰山队3:0战胜对手,以两回合6:1的比分顺利晋级半决赛。至此,足协杯四强已有两个席位被锁定。

  上一场比赛,上海申花首回合以5:1击败沧州雄狮。第二回合的比赛,上海申花依然派出了多名年轻队员出战,主帅吴金贵还对首发阵容进行了一些调整。

  沧州雄狮方面,虽然在首回合比赛中遭遇大比分失利,但青春不言败,每一场比赛对于年轻球员都是宝贵的学习机会。代理主教练苏镜宇在赛前表示:“申花是一支传统的强队,有很多国青、国奥的队员,还有很多年轻球员也都在中超踢过很多比赛,希望我们的小球员们可以多向申花学习,努力拉近与他们的距离。”

  首回合,山东泰山3:1战胜武汉三镇,占得先机。本轮比赛,山东泰山队派上莫伊塞斯和孙准浩双外援首发。武汉三镇则继续全华班出击,以中超替补阵容和U23年轻球员为主。

  半决赛将在1月11日进行,届时,山东泰山将面临老对手上海申花,这场比赛将直接产生一个决赛名额。

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料