首页 > 新闻爆料 > 正文

江苏省专科批次录取控制分数线划定

文章来源:常州日报
字体:
发布时间:2021-07-26 19:42:28
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

(我省专科批次录取控制分数线划定 普通类(历史等科目类)260分 普通类(物理等科目类)220分)

常报全媒体讯 据昨天来自省教育考试院的消息,我省普通高校招生第一阶段本科院校录取工作25日结束。第二阶段志愿填报的时间为:7月25日—26日预填报,27日—28日正式填报(截止时间为28日17:00)。

第二阶段专科批次录取控制分数线分别为:普通类(历史等科目类)260分;普通类(物理等科目类)220分;体育类(历史等科目类)文化260分/专业90分;体育类(物理等科目类)文化220分/专业90分;美术省统考(历史等科目类)文化180分/专业160分;美术省统考(物理等科目类)文化180分/专业160分;音乐(声乐、器乐)省统考(历史等科目类)文化180分/专业120分;音乐(声乐、器乐)省统考(物理等科目类)文化180分/专业120分;编导省统考(历史等科目类)文化260分/专业130分;编导省统考(物理等科目类)文化220分/专业130分;艺术类校考文化170分/专业合格。

考生须在规定的时间内,凭考籍号、身份证号、密码和动态口令卡进入志愿填报服务系统填报志愿,并进行网上提交。已完成预填报志愿的考生,可将预填报的志愿直接导入正式填报系统。特别需要注意的是,预填报的志愿不作为投档的依据,只有正式填报的志愿才是投档的依据。

考生网上提交志愿信息时,系统将对考生所填志愿信息进行数据逻辑校验。如系统出现弹框或红色字体等提示,考生必须根据提示信息仔细检查所填报的院校专业组和专业志愿,并进行修改,直至正确为止。

填报志愿时间截止前,考生可凭考籍号、身份证号、密码和动态口令卡进入网上志愿填报服务系统修改自己的志愿信息。填报志愿时间截止后,任何人不得擅自更改志愿信息。

在专科统招录取工作结束后,根据院校申请,对未完成计划的省内专科院校组织补录。凡参加高考且未被录取的考生,均可填报专科补录志愿(如高校提出补录文化分要求,考生还须符合相应要求)。(毛翠娥 尤佳)


 
 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表